markmariner
@markmariner

Как минифицировать код и js-библиотеки с помощью webpack?

Мой проект собирается с помощью Webpack и использует около 20 npm-библиотек, в том числе больших, как Angular.js. Необходимо минифицировать код для выпуска продукта. Мне понятно, что для этого стоит использовать плагин webpack.optimize.UglifyJsPlugin, однако появляется несколько вопросов:
  • Нужно ли минифицировать этим плагином и подключённые библиотеки или сразу подключать их минифицированные версии?
  • Если подключить минифицированные версии, то как сообщить плагину, что нет необходимости трогать библиотеки вообще, а достаточно только минифицировать мой код?

Буду рад услышать аргументированное мнение по этим вопросам.
  • Вопрос задан
  • 754 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xutesayor
Конечно же нужно все минифицировать, библиотеки ведь тоже бывают не минифицированные. Причем минифицировать нужно только перед деплоем на прод. У меня это так сделано:
if (process.env.NODE_ENV === 'production') {
    plugins.push(new webpack.optimize.UglifyJsPlugin({compressor: {warnings: false}}));
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы