@iDrugov
Хуже глупых вопросов только глупые ответы.

Как добавлять атрибут href для iOS?

Пишу на jquery такой код:
$('a[name=myName]').attr('href', '//myLink);
который работает везде, кроме айфонов. Поискал эту тему в интернете, проблема такая не только у меня (1, 2, 3). Самое интересное, что где-нибудь на jfiddle мой код работает и на айфон, но именно у меня (в iframe-приложении) и только айфоны сделали козью морду.

Из полезных советов в интернете, рекомендация прописать data вместо attr или объявить ссылку в переменной и подставить её в код не принесли успеха.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Дело в том, что в html5 у <a></a> не может быть атрибута name. А следовательно iphone и другие устройства могут не находить по нему. Это даже правильное поведение.
Вот:
https://www.w3schools.com/TAGs/tag_a.asp
Советуют использовать для ссылок id вместо name
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы