Достаточно ли таких проверок при работе с сессиями в node.js?

Такая простая проверка на существование сессии вообще приемлема? можно ли обойти ее?
module.exports.dashboard = (req, res, next) => {

    if(!req.session.userId) {
        next();
    }

    let data = {
        title: 'Тайтл'
    };

    res.render('admin/index', data);
};
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Решения вопроса 2
mak_ufo
@mak_ufo
Да, такой проверки достаточно. Для большей безопасности используйте этот модуль.

Чтобы впредь не задавать такие вопросы, прочтите эту статью.
Ответ написан
Комментировать
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Такая простая проверка на существование сессии вообще приемлЕма?

Да
Можно ли обойти ее?

Думаю, что можно обойти все и всегда. Просто иногда это долго или не нужно )))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы