@Novamoscow

Боковые элементы «выезжают и уезжают» по горизонтали при скроллинге, как это реализовать?

Пример того, что нужно, есть на этом сайте. tds74.su

У меня всего 2 элемента которые должны приезжать и уезжать. Я думал сделать это с помощью позишен абсолют и изменения текущей позиции элемента.
Вот с функцией "сделать что то при скролле" я знаком. А вот как плавно менять позиционирование элемента ?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Функция .scrollTop() в jQuery высчитывает скролл от верхнего края. Тебе нужно в зависимости от неё менять left/right/top/bottom элементу
Так понятно?))

UPD: не абсолют, а fixed. Иначе подбирать высоту запаришься. Посмотри внимательнее на пример, ссылку на который кинул
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы