@VladimirPortev

Как с помощью jQuery или JS записать значение в value?

Всем привет. Сайт на битриксе. У меня есть Форма обратной связи вот такая:
<form action="/send.php" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form" id="form">	
			<input type="hidden" name="element" value="<?=$arResult["ID"]?>">
			<input type="email" name="email" placeholder="E-mail" value="" required>
			<input type="text" name="textarea" placeholder="Текст сообщения" value="">
			<input class="submitbutton" name="" type="submit"  value="Отправить">   
</form>

она отправляет файл на почту методом POST. В зависимости от значения $arResult["ID"] меняется файл для отправки.
Сейчас эта форма находится в компоненте каталога в файле template.php
Мне надо засунуть ее в футер. Для этого мне необходимо передать значение $arResult["ID"] в этот самый value. Я думаю это возможно с помощью JS. Я плохо еще знаю синтаксис. Пока написал так в template.php
<script>
$('.form').click(function() {
	$('.form').find('input').val('<?=$arResult["ID"]?>');
	$('.form').find('element').val('<?=$arResult["ID"]?>');
	return false
}); 
</script>

не работает. Подскажите, как правильно написать.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1737 просмотров
Решения вопроса 1
@IgorRastarov
А у Вас форма статична? Просто на странице отображается или она сделана как всплывающее окно?
Если она как всплывающее окно, то Вы можете на кнопку, которая отвечает за открытие этой формы прикрутить функцию. Например, так,
<button onclick='test(<?=$arResult["ID"]?>)'></button> - это Ваша кнопка

А это функция, которую Вам надо прописать в файле, где прописаны все скрипты.
function test(id){
	$("input[name=element]").val(id);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
igorperegudov
@igorperegudov
Frontend-developer
$('.form').find('input[name="element"]').val();
вот так искать по "name"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы