@Novamoscow

Кастомные стрелки в slick слайдер можно сделать на свой класс или айди?

Слайдер slick. Мне нужно изменить внешний вид стрелок и позиционирование. И это все на нескольких слайдерах на одной странице (на каждом слайдере что то меняется).

Я заверстал кнопку и задал ей класс. Можно ли заменить стандратные кнопки на мою кастомной.

PS Именно заменить на новый элемент, а не менять существующие стили в слике.
  • Вопрос задан
  • 36246 просмотров
Решения вопроса 4
@Zbiten
prevArrow: $('.prev'),
nextArrow: $('.next'),
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
можешь вообще убрать стандартные arrows в slick и прописать эвенты этих кнопок (slickNext и slickPrev) на любой элемент который хочешь.
примерно так:
$('div').on('click', function() {
	$('slider').slick('slickNext');
});
Ответ написан
@igumenov
prevArrow: '<div class="prev"></div>',
nextArrow: '<div class="next"></div>',


И потом через css править
Ответ написан
@Neyury
В свойствах prevArrow, nextArrow можно указать свой html код для стрелок (а также DOM objects или Jquery селектор). Подробнее можно посмотреть на странице слайдера с описанием всех свойств и их примерами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ian14
@ian14
Если вы делаете свои кнопки навигации, которые хотите вывести в нужном вам месте, то используйте в настройках слайдера это

nextArrow: document.querySelector('#my-arrow-next'),
prevArrow: document.querySelector('#my-arrow-prev')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы