@way_t

Как передать строку (в качестве параметра) по SOAP-протоколу на сервер (PHP)?

Создаю эмулятор платежной системы на YII2.

Не могу передать через метод __soapCall() строку. Есть идеи, как реализовать передачу строкой? Нужно передать строку, так как методы на сервере принимают в качестве параметра только таковую.
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
berezuev
@berezuev
#define TRUE FALSE
Не очень понятно, что именно вы хотите. "Мне нужно передать строку, но метод принимает только строку"...

Предположу, что вам нужно передать другой тип данных.. Тогда вам поможет serialize
Ответ написан
@masterfreelance
программист со стажем
$options = [ 
'login' => 'log', 
'password' => 'pas', 
'trace' => 1, 
]; 
$client = new SoapClient('https://exaple/', $options); 
$ap_param = array('transaction' => '1', 'data' => ['amount' => 10000, 'card_number' => '4276520014752410']); 
$info = $client->__soapCall('pay', json_encode($ap_param));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы