Как поставить мне нравится в группе вк при помощи vk api + python?

Как в группе вк поставить лайк у всех записей, фото и видео от имени пользователя(не админа группы)?
import vk

app_id, login, password = 'appid', 'login', 'pass'
session = vk.AuthSession(app_id, login, password, scope='messages')
vk_api = vk.API(session, v='5.62')


а дальше застрял в документации немогу понять как авторизовавшись под собой зайти в нужную группу например с музыкой или фильмами и поставить лайк на все публикации что есть на стене потом переместиться в альбомы и там каждой фотке поставить лайк?
  • Вопрос задан
  • 5014 просмотров
Решения вопроса 1
JetBaget
@JetBaget
Программист Python
Заглянув в документацию, в голову приходит такая последовательность:

1. Получить список групп для текущего пользователя методом groups.get ---- https://vk.com/dev/groups.get
2. В нужной группе получить все записи на стене методом wall.get ---- https://vk.com/dev/wall.get
3. Обработать в цикле все объекты, полученные методом wall.get и использовать метод like_adds с необходимыми параметрами ---- https://vk.com/dev/likes.add

Соответственно, с альбомами и фотографиями поступаете так же, найдя нужные методы в API.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы