someserj
@someserj

Как сконкатенировать JS и обернуть в $(document).ready()?

хочу разбить свой код на подфайлы с реализацией в них разных элементов страницы. для выполнения каждого такого кода нужна jQuery.
вопрос - как хранить все это в разных файлах, а сконкатенировать в один?
  • Вопрос задан
  • 434 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Можно через gulp-include

common.js
jQuery(document).ready(function($) {
    //=include include/_header.js
    //=include include/_slider.js
    //=include include/_shop.js
    //=include include/_range.js
    //=include include/_tabs.js
});
Ответ написан
Комментировать
@Cnfc19932
Full-stack web developer
Ответ написан
Комментировать
@jwwwe
Аналогичный вопрос у меня. Как правильно использовать JQuery с gulp-conact? Как решили?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы