@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.

Какие есть преимущества у строковых шаблонизаторов перед шаблонизаторами на основе виртуального DOM?

Какие есть преимущества у строковых шаблонизаторов перед шаблонизаторами на основе виртуального DOM, если планирую использовать шаблонизатор только на фронтенде?

Интересует насколько актуально ещё использовать шаблонизаторы типа JqueryTml, JUST.js, handelbars и им подобные или лучше взяться за VUE.js?
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Простота.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Простота в имплементации, поддержка не только html/svg, но и любого произвольного языка и вообще просто текста.

А за vue.js все равно стоит взяться:)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы