@pixik

Как на Android в терминале использовать python и bash?

Доброго времени!
Думаю, как можно было бы писать простые программы на телефоне с Android примерно следующего характера:
echo "1 3 2 5" | python sort.py
Т.е. должна быть возможность использовать bash или что то подобное + как то установить интерпритатор питона.
Может кто нибудь этим занимался? Поделитесь опытом:)
  • Вопрос задан
  • 3432 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pixik Автор вопроса
Установил на Android телефон программу "Android terminal". Но когда набираю bash или shell в консоли, терминал сообщает: "bash: not found".
Возможно есть какой то пакет программ под Android, который предоставляет пакет стандартных утилит...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы