kot2566
@kot2566

Как поставить лайк через vknet?

Использую библиотеку https://github.com/vknet/vk вроде подключил через Nuget версию 1.27
Пытаюсь сделать функцию, которая ставит лайк от имени пользователя какому либо посту:
class Program
    {
static int appId = 123456; // указываем id приложения
        static string email = "test@mail.ru"; // email для авторизации
        static string password = "test"; // пароль
        static long? _ownerid = -12345678;

        static void Main(string[] args)
        {
          Like();
        }
        
        static VkApi authVk()
        {
            Settings scope = Settings.All; //ошибка 401 при авторизации
            // Settings scope = Settings.Wall; //Ошибки 401 не будет, но потом в функции Like() будет другая: Access denied: no access to call this method

            var vk_api = new VkApi();
            vk_api.Authorize(new ApiAuthParams
            {
                ApplicationId = (ulong)appId,
                Login = email,
                Password = password,
                Settings = scope
            });
            
            return vk_api;
        }

        static void Like ()
        {
            var vk_api = authVk();
            vk_api.Likes.Add(new LikesAddParams
            {
                Type = LikeObjectType.Post,
                ItemId = 1234, //номер
                OwnerId = _ownerid,
                AccessKey = vk_api.Token
            
            });
            Console.WriteLine("goodlike");
        }
}


При некоторых Settings (например, Settings.All появляется ошибка 401)
При Settings.Wall доступа к функции likes.add нет, хотя он должен быть.
Как-то так. Прошу помощи

Советовали брать напрямую из github (более новая версия) , но не знаю как это сделать: пытался через Open in Visual studio, но там при попытке компиляции "Ошибка CS2001 Не удалось найти исходный файл "...VkNet.UWP\Utils\ModelToVkParametrsCastGenerator.cs". VkNet"
Как нужно сделать правильно?

(p.s. обычно в репозиториях бывают dll-ки, которые обычно подключаю, а тут отсутствует)
  • Вопрос задан
  • 580 просмотров
Решения вопроса 1
kot2566
@kot2566 Автор вопроса
Помог автор библиотеки. Решение:
Скачал проект с github, в своём проекте подключил решение vknet.uwp.cspoj и ̶п̶е̶р̶е̶с̶о̶б̶р̶а̶л̶ Преобразовал т4 шаблоны. Также на самом сайте vk.com необходимо выбирать standalone приложение
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@denq04
Попробуй через мою библиотеку https://github.com/denq04/VK.NET
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы