@rustler2000
погромист сикраш

Есть ли движки вебмагазинов на nodejs или golang?

Есть ли движки вебмагазинов на nodejs или golang?
Как у них с ростом популярности?
  • Вопрос задан
  • 2423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
mak_ufo
@mak_ufo
Node.js и Go заточены немного под другие вещи. Единственное нечто похожее - CMS Ghost. Это CMS для блогов на node.js.

Но вообще логичнее сделать интернет-магазин на Joomla, WP или OpenCart
Ответ написан
sim3x
@sim3x
Ниша для таких решений неизвестна
Тк цена на коробочное (или близкое к нему) решение составляет копейки (работа за еду/отзыв) бизнесс будет использовать ето

Решения есть
го
https://github.com/qor/qor/graphs/contributors
Ответ написан
На ноде была CMS и фреймворк какой-то...
Golang а смысл на нём магазин делать? Разработчики дорогие, мощность избыточна. Так-то и на С++ сайт написать можно
Ответ написан
@rustler2000 Автор вопроса
погромист сикраш
Вот еще нашел - почти что на golang :D - https://snipcart.com/blog/hugo-tutorial-static-sit...
Ответ написан
Комментировать
@dinegnet
Исторически сложилось - что универсальные движки делаются на PHP

На любом другом - Ruby, NodeJS, Python, Golang, Java - крайне мало. Их даже поставить чтобы готовый - нужно нанимать админа намного выше средней стоимости рынка.
Если уж взялся за Ruby/NodeJS/Python/Golang/Java - то изначально предполагается нормальный бюджет, за который делается узкозаточенное под конкретного заказчика решение.

На PHP уже есть готовые коробочные решения. Копеечные. Копеечные же и админы к ним.

Зачем нужно кому связываться с нестандартными вещами????
Даже конфигурированием сервера уже переплюнет по цене простое "скопировать PHP по FTP" + цена базовых доработок, так как PHP-программистов полным-полно.

Те, кто связываются не с PHP - делают под себя, а не универсально для всех.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы