@myskypesla

Как в slick сделать свою анимацию?

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы слайд не перемещался слева направо и чтобы не было эффекта перелистывания или fade, а к примеру я на стрелку нажал, текст на слайде уехал влево, картинка в право, и тутже приехали другие?
  • Вопрос задан
  • 1497 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jakim
@Jakim
Laravel - developer
Slick не поддерживает такие изощренные анимации, у него можно задать разное анимирование на сдвиг, ease-in ease-in-out и т.д.
Для того что бы делать индивидуальные эффекты можно отлавливать событие смены слайда
$('.you_tag_class').on('beforeChange', function(event, slick, currentSlide, nextSlide){
// здесь навешиваете разные анимации для своих элементов, группируете их по времени выполнения и в свою очередь делаете скорость анимации в слике с учетом всех ваших временных выполнений
    });

$('.one-time').slick({
  speed: 300  // скорость анимации будет зависить от времени анимирования всех ваших блоков
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект