@RusSanta

При перевороте экрана появляются два EditText, один перекрывает другой, как исправить?

Написал калькулятор, для поля вывода чисел использовал EditText, проблема заключается в том, что при перевороте экрана у меня похоже появляется два EditText, в итоге значения добавляются в один, а в другом стоит дефолтное, и оно мешает09390422e5324ef4892ce0eb7b6248bf.png
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
@SofroN
Проблема скорей всего в том как вы показываете фрагмент.
Вам нужно проверять добавлен ли уже фрагмент, если добавлен либо заменять либо показывать
// показываем нужный фрагмент
    private void showFragment(Fragment fragment) {
        FragmentManager fm = getSupportFragmentManager();
        FragmentTransaction transaction = fm.beginTransaction();
        if (fm.findFragmentByTag(TAG) == null) {
            transaction.add(R.id.activity_content, fragment, TAG);
        } else if (fragment.getClass().equals(fm.findFragmentByTag(TAG).getClass())){
            transaction.show(fragment);
        } else {
            transaction.replace(R.id.activity_content, fragment, TAG);
        }
        //transaction.addToBackStack(fragment.getClass().getName());
        transaction.commit();
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы