Как настроить сервер для React+Express?

Есть бекенд, написанный на express и работающий на порту 3000. Есть фронтенд на react+redux на порту 8080. При попытке получения данных с апи бекенда говорит, что запрещен доступ с разных портов. При запуске на одном порту по / срабатывает бекенд. Пытался настроить cors, но и это не увенчалось успехом. Может есть, где описана данная проблема и как ее решить?
  • Вопрос задан
  • 1920 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
node :
app.use(function (req, res, next) {
	res.header("Access-Control-Allow-Origin", req.headers.origin);
	res.header('Access-Control-Allow-Credentials', 'true');
	res.header("Access-Control-Allow-Headers", "Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");
	next();
});
Ответ написан
@LiguidCool
Nginx Reverse Proxy
Ответ написан
Комментировать
vorahkas
@vorahkas
Люблю интерфейсы. Использую ReactJS
Лучше сразу настроить серверный рендеринг приложения (можно подсмотреть здесь) и собирать фронтенд перед деплоем. В таком случае отпадает необходимость стартовать сервер с фронтендом на отдельном порту и для работы всего приложения нужно будет запустить только express.

По деплою node.js приложения есть хорошая инструкция на оф. сайте Passenger
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы