@Little_man
Студент - неадекват..

Почему не работает git через ssh?

Доброго времени суток, великие гуру и профи своего дела. Нужен Ваш совет и помощь, если это возможно.
Есть сервер, на котором стоит ОС windows server 2012. На него мне нужно поставить git. Чтобы можно подключиться как-то, прочитав много материала, принял решение поставить и bitvise sshю Установил git, настроил папку, установил ssh, создал виртуального пользователя, но в момент, когда я пытаюсь клонировать папку на свой ПК с сервера через гид, запрашивает доступ, ввожу логин и пароль, и меня сразу отключает.
4eb19133022a40a58c9aec75dd198bfb.png
В это же время на сервере в логах:
<event seq="116" time="2017-03-24 10:42:42.672274 +0200" app="BvSshServer 7.28" name="I_CONNECT_ACCEPTED" desc="Connection accepted.">
    <session id="1018" service="SSH" remoteAddress="194.44.93.243:63812"/>
    <parameters addressRule="AnyIP" listenAddress="194.247.13.189:22"/>
  </event>

  <event seq="117" time="2017-03-24 10:42:42.675383 +0200" app="BvSshServer 7.28" name="I_CONNECT_VERSION_RECEIVED" desc="Client version string received.">
    <session id="1018" service="SSH" remoteAddress="194.44.93.243:63812"/>
    <parameters clientVersion="SSH-2.0-OpenSSH_7.3"/>
  </event>

  <event seq="118" time="2017-03-24 10:42:42.679039 +0200" app="BvSshServer 7.28" name="I_SESSION_KEY_EXCHANGE_ALGORITHMS" desc="Key exchange algorithms.">
    <session id="1018" service="SSH" remoteAddress="194.44.93.243:63812"/>
    <parameters kexAlg="Curve25519@libssh" cipherAlgIn="aes128-ctr" cipherAlgOut="aes128-ctr" macAlgIn="hmac-sha2-256" macAlgOut="hmac-sha2-256" comprAlgIn="none" comprAlgOut="none"/>
  </event>

  <event seq="119" time="2017-03-24 10:42:46.244485 +0200" app="BvSshServer 7.28" name="I_LOGON_AUTH_SUCCEEDED" desc="User authentication succeeded.">
    <session id="1018" service="SSH" remoteAddress="194.44.93.243:63812" virtualAccount="Dima" windowsAccount="WEB461\BvSsh_VirtualUsers"/>
    <authentication attemptNr="1" userName="Dima" method="password"/>
    <parameters accountSettings="Dima" groupSettings="Virtual Users" tokenType="LogonUser" tokenLogonType="Network"/>
  </event>

  <event seq="120" time="2017-03-24 10:42:46.256257 +0200" app="BvSshServer 7.28" name="I_CHANNEL_SESSION_OPENED" desc="Session channel opened.">
    <session id="1018" service="SSH" remoteAddress="194.44.93.243:63812" virtualAccount="Dima" windowsAccount="WEB461\BvSsh_VirtualUsers"/>
    <channel type="session" id="1"/>
  </event>

  <event seq="121" time="2017-03-24 10:42:46.304586 +0200" app="BvSshServer 7.28" name="W_EXECS_INITIAL_DIRECTORY_SET_ERROR" desc="Error changing to initial directory.">
    <session id="1018" service="SSH" remoteAddress="194.44.93.243:63812" virtualAccount="Dima" windowsAccount="WEB461\BvSsh_VirtualUsers"/>
    <channel type="session" id="1"/>
    <parameters initDir="C:\Path\To\Git\Bin"/>
    <error type="WinApi" operation="SetCurrentDirectory()" code="3" message="Системе не удается найти указанный путь."/>
  </event>

  <event seq="122" time="2017-03-24 10:42:46.307286 +0200" app="BvSshServer 7.28" name="I_CHANNEL_SESSION_CLOSED" desc="Session channel closed.">
    <session id="1018" service="SSH" remoteAddress="194.44.93.243:63812" virtualAccount="Dima" windowsAccount="WEB461\BvSsh_VirtualUsers"/>
    <channel type="session" id="1"/>
  </event>

  <event seq="123" time="2017-03-24 10:42:46.319179 +0200" app="BvSshServer 7.28" name="I_SESSION_DISCONNECTED_NORMALLY" desc="Session disconnected normally.">
    <session id="1018" service="SSH" remoteAddress="194.44.93.243:63812" virtualAccount="Dima" windowsAccount="WEB461\BvSsh_VirtualUsers"/>
    <parameters disconnectReason="SshError"/>
    <error type="Flow" component="SshManager/transport" class="RemoteSshDisconn" code="ByApplication" description="disconnected by user"/>
  </event>

803a323bcb3342f8ada46aed23d7ae4b.png
Я думаю, что-то не так с путями.
Прошу помощи, и возможно, вопрос смешной для Вас, но я не могу понять, что не так.
Спасибо, за понимание.
З.Ы. Если у Вас есть ссылка на пошаговою инструкцию настройки (очень пошаговою) то буду рад за помощь.
  • Вопрос задан
  • 652 просмотра
Решения вопроса 1
Endru9
@Endru9
Админ Linux
<parameters initDir="C:\Path\To\Git\Bin"/>
    <error type="WinApi" operation="SetCurrentDirectory()" code="3" message="Системе не удается найти указанный путь."/>

C:\Path\To\Git\Bin - указан на втором скрине. думаю стоит смотреть в эту сторону!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
SSH в Git - это про ключи, а не про пароли. Почитайте, например, вот тут.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы