@froofi
Начинающий веб-разработчик

С помощью какой технологии можно создать button после нажатия на который появлялось к примеру текстовое поле?

А после ввода текста можно было сохранить введенный текст, а при необходимости редактировать и снова сохранить?
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
NN-webmaster
@NN-webmaster
Обожаю веб
https://jsfiddle.net/alex_sol/sn7uhpzo/ - самое примитивное, что можно сделать. Весь текст сохраняется в переменную text, с которой можно потом делать что угодно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@flx12
С помощью какой технологии можно создать button после нажатия на который появлялось к примеру текстовое поле?
-javascript

А после ввода текста можно было сохранить введенный текст?
куда сохранить?
если в cookie то тоже можно javascript
если в базу придётся ещё php подключать и нужную базу
Ответ написан
kulonful
@kulonful
backend developer
DOM. Допустим тебе нужно создать div в div'e:
document.body.firstChild = "<div></div>";
Ответ написан
@barolina
turn coffee into code
$('edit_name').style.display = 'none'
$('#button').on(click, function ()
{
  $('edit_name').style.display = 'block'
}
)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы