@Mountain
Менеджер проектов в Adidas

Высоконагруженный сайт / HighLoad сколько посещений в день имеет?

например 370-380 тысяч просмотров в день это высоконагруженный или нет?

например за вчера 330 тысяч визитов, в среднем по 8 минут, и по 12 страниц просмотра
  • Вопрос задан
  • 1248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@developer007
хайлоад это когда железо не справляется

поставить wordpress на raspberry pi и зайти туда - будет хайлоад
Ответ написан
Комментировать
@deliro
370-380 тысяч просмотров в день

Можно сервить на VPS за 150 рублей в месяц и ещё останется под 5 таких проектов мощности.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
нет, это не хай лоад. когда за секунду переваливает 1000 новых подключений - тогда хайлоад
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы