ayyjay
@ayyjay
PHP - Разработчик, верстальщик

Как правильно ловить данные из Github webhook?

Всем здравствуйте.
Есть ли кто сталкивался с проблемой с вебхуком гитхаба?

В общем в настройках указал ссылку куда должны отправлятся сведения. Гитхаб заходит по ссылке указанной в настройках, только вот данные никак не могу получить.

Пытался достать массивы $_POST, $_REQUEST, и проверял входные потоки, но всё безтолку.

Если есть у кого то опыт в этом прошу указать куда копать.

Спасибо заранее!
  • Вопрос задан
  • 434 просмотра
Решения вопроса 1
ayyjay
@ayyjay Автор вопроса
PHP - Разработчик, верстальщик
В общем оказалось это всё было моей моей ошибкой, я словил данные так "file_get_contents('php://input')", а не получалось из-за того, что потом перезаписывал другой код, так что спасибо за ответ.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
Насколько помню там не так.
Гитхаб пинает некий скрипт на сервере. Скрипт банально запускает git pull. В сам вызов ничего не попадает, максимум что может передаваться это параметры или некий токен через URI.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект