@candybooberr

Python IDE async/await syntax?

Доброго времени суток.
Не могу найти IDE которая поддерживала бы python3.6.
В sublime ни один Linter не воспринимает async/await, ни Anacoda, PythonIDE.
В Атом дела чуть лучше, но проблемы с кодом рода
`objects = [i async for i in self.to_list(cursor)]`
В Pycharm Community проблемы как в sublime.
Есть у кого-нибудь решение?
Для тех кто в танке и вообще не в теме, PythonMagic только подсвечивает синтаксис.
Заранее благодаарю за отзывчивость.
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Решения вопроса 1
@candybooberr Автор вопроса
В общем если кому интересно, то на 27.03.2017 Нет никакого решения кроме visual studio code и pylint, которые работает с этим не совсем корректно, но вполне приемлимо.
Ключевые слова знает, работает, даже имеет снипеты на обьявления async def и прочее, но почему-то падает и % выполнения кода по линтеру не показывает, не исполняется.
Также для этих целей рекомендую устанавливать pylint и его зависимости из исходников, гарантирует более новую версию, что нам и нужны для python3.6.

Вообще очень интересно получилось, в итоге нашёл для себя новый текстовый редактор, который для меня по всем параметрам обходит sublime(PythonIDE), pycharm community, касательно Atom и Bracket не могу сказать, имею очень краткосрочный опыт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы