@Siricks12

Какой плагин умеет сравнивать записи Wordpress по custom fields?

Есть плагин advanced custom fields, который добавляет кастомные поля к записям. Есть ли плагин, который позволяет выбирать и показывать записи, у которых есть определенные поля?
Например, есть записи с полем "Вес". Нужно показать все записи, у которых вес равен 2.
Плагин https://ru.wordpress.org/plugins/wp-compare/ с последней версией wp не заработал
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не вижу ничего сложного в реализации вашей задач. У ACF есть возможность в коде выводить значение поля:
<?php 

// vars
$image = get_field('hero_image');
	
?>


Собственно берете значение и пишите условие, если это значение больше двух, то выводите записи, иначе - нет.

Документация - отличная вещь: https://www.advancedcustomfields.com/resources/#fu...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы