@khazhinov

И снова AmoCRM. Как получать linked_leads_id?

Всем добрый вечер. Поднялся вопрос интеграции в форму на сайте AmoCRM и тут меня настиг когнитивный диссонанс, потому что для связи сделки и контакта надо в contact_add.php в моменте
'linked_leads_id'=>array(...)
Надо к чему-то приравнять сие чудо.
У меня сначала создаётся сделка, потом создаётся контакт, как и положено (вроде как)
Так вот объясните глупому, как добиться того, чтобы связать контакт со сделкой? Где взять эти самые значения? Как написать функцию, которая будет мне возвращать этот несчастный id функции? Я не понимаю, правда
Заранее - Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 721 просмотр
Решения вопроса 1
DeveloperKZ
@DeveloperKZ
Программист
"linked_leads_id" - Это Массив ID связанных сделок (сами сделки лежат в элементе leads, находящемся на уровне с contacts).

Для теста можете в ручную прописать любой ID готовой сделки и посмотреть что получится (К созданному контакту привяжется сделка с указанным ID);

В конце файла "leads_add.php" добавьте:
$Response=json_decode($out,true);
$Response=$Response['response']['leads']['add'];
$outputt=PHP_EOL;
foreach($Response as $v)
if(is_array($v))
$outputt.=$v['id'].PHP_EOL;
return $outputt;

Пример ответа: "linked_leads_id": ["1872746", "1872746", "1885024", "1885024"],
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@khazhinov Автор вопроса
Допустим вот пример:
Как связать контакт и сделку в amoCRM?
Там, в ответе Даниил, есть $outputt
Что в себя должен включать такой $outputt?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы