GeekT
@GeekT
Основатель и генеральный директор "Пегий Дудочник"

Какие знаете практики написания ботов?

Господа бото-создатели, какие практики написания ботов знаете или рекомендуете?
И сразу скажу, что нет определенной цели, просто интересуюсь начинкой этих самых ботов.

Примеры кода приветствуются.
Примеры кода на PHP приветствуются вдвойне.

JnUDueCnWHk.jpg
  • Вопрос задан
  • 1055 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Так Вам рабочий код нужен или что?
Бесконечный цикл и запуск в режиме демона.
Гуглите "PHP Socket Server"
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Зарегистрируйтесь на wit.ai и попробуйте настроить ваш собственный нейросетевой высокоинтеллектуальный чат-бот – всё прямо там, в интерфейсе. Ноль программирования.

Затем запустите в ВК (в сообщениях сообщества, с использованием callback api) этот чат-бот и дайте ему пообщаться с реальными пользователями.

При выполнении этих несложных шагов многие вопросы у вас решатся сами собой.
Ответ написан
kickflip2009
@kickflip2009
ZennoPoster в помощь!
Ответ написан
Комментировать
Liss105
@Liss105
Программист со стажем от 5 лет
Практики в принципе могу посоветовать много, но если интересна чисто внутренняя часть, то попробуй вот это: https://chat-api.com/ru/whatsapp-bot-php.html мне нравится, что здесь вполне понятно расписаны коды, которые тебе понадобятся, к примеру:
{ if(isset($decoded['messages'])){
foreach($decoded['messages'] as $message){
$text = explode(' ',trim($message['body']));
if(!$message['fromMe']){
switch(mb_strtolower($text[0],'UTF-8')){
case 'hi': {$this->welcome($message['chatId'],false); break;}
case 'chatId': {$this->showchatId($message['chatId']); break;}
case 'time': {$this->time($message['chatId']); break;}
case 'me': {$this->me($message['chatId'],$message['senderName']); break;}
case 'file': {$this->file($message['chatId'],$text[1]); break;}
case 'ptt': {$this->ptt($message['chatId']); break;}
case 'geo': {$this->geo($message['chatId']); break;}
case 'group': {$this->group($message['author']); break;}
default: {$this->welcome($message['chatId'],true); break;}
}}}}}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы