Популярный сайт/социалочка о занятиях спортом с разделом Q&A (как stackexchange): помогите найти

Болею программизмом: сидячий образ жизни со всеми вытекающими. Понял, что так нельзя и не хочу больше. Решил меняться. Ещё со школы помню указания докторов, что железки мне противопоказаны. Со спортом вообще на «Вы», хотя сколько-то занимался только на турнике.

Качалки, спортзалы я не признаю и не переношу. Хочется заняться бегом и домашними/парковыми упражнениями без снарядов типа гантелек, чтобы довести общее состояние до такого, когда железки всё-таки можно будет. Боюсь, что если буду бегать и начинать «качаться» неправильно, то только наврежу здоровью.

Вопрос: есть ли какой-то популярный сайт/социалка, где могу детально расписать своё состояние, свои ограничения и цели, а народ поможет советами в составлении программы или хотя бы во вхождение в спорт? В идеале что-то типа stackexchange.

P.S. Не уверен, что вопрос сильно относится к тематике хабра (социалка, сайт и сидячий образ жизни программеров, админов и Co), но думаю, что актуален не только для меня.
  • Вопрос задан
  • 3259 просмотров
Решения вопроса 1
sledopit
@sledopit
Ну вы же сами и ответили на свой вопрос.

fitness.stackexchange.com/

(:
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Посмотрите на fitocracy — есть knowledge base / статьи и можно общаться с другими юзерами.
Ответ написан
@Kane
Рискну дать совет. Из сидячий образа жизни вытекают проблемы с позвоночником. Плавание создаёт нагрузку на мышцы и не создаёт нагрузки на скелет, поэтому может подойти вам.
Ответ написан
@Pav85
Тут есть некоторые интересные статьи https://sport-center.by/info/articles/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽