@lemonlimelike

Ajax-запросы не работает почему?

Пожалуйста гляньте этот код. не знаю почему но ajax запрос не хочет совершаться, в консоли ничего не пишет https://jsfiddle.net/lemonlimelike/8p3wdout/
  • Вопрос задан
  • 912 просмотров
Решения вопроса 2
Во-первых у вас явная проблема с ковычками.
Исправленный вариант:
$(".videos").append('<ul><li><div class="videos_image"><a> href="pagevideo/"<img src="/media/images/' + data.image + '" width="250" height="180" /></a></div>
<div class="videos_title">' + data.title + '</div><div class="videos_views"><p> Просмотров:' + data.views +'</p></div></li></ul>');

Во-вторых вы отправляете json объект GET запросом. Ну я, не знаю, какой в этом смысл?
В-третьих, без серверного кода не понятно, что именно не работает, сервер или клиент.
Ответ написан
e_snegirev
@e_snegirev
1 - проблема с кавычками, как уже сказали выше
[исправлено]
$(".videos").append('<ul><li><div class="videos_image"><a href="pagevideo/"><img src="/media/images/' + data.image + '" width="250" height="180" /></a></div><div class="videos_title">' + data.title + '</div><div class="videos_views"> <p> Просмотров:' + data.views + ' </p> </div></li></ul>');

2 - вот этот кусок кода:
почему у document метод height, а у окна - свойство?
вроде как и там и там метод должен быть же.
if( $(window).scrollTop() + $(window).height >= $(document).height() && !inProcess ) {

нужно $(window).height() вместо $(window).height
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
1. У вас там так накручена вложенность, что без литра вообще не разобраться.
2. Вначале сделайте красиво, разбейте код на куски, вынесите в отдельные функции и там посмотрим
3. Скорее всего если вы сделаете тут небольшой рефакторинг, то вы сами найдете проблему.
Ответ написан
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
код в принципе с синтаксическими ошибками. Например неправильно записаны многострочные строки, перепутаны открывающие и закрывающие скобки.
В консоли пишет
SyntaxError: unterminated string literal[Подробнее]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы