MedvedMax
@MedvedMax
Дизайнер-верстальщик

Как обернуть каждую ссылку wp_list_categories в div?

Есть массив по выводу категорий в виде ссылок. Нужно каждую ссылку обернуть в div.
$children_category = array(
    'child_of'           => $category_id,
    'style'              => 'none',
    'orderby'            => 'slug',
    'hide_empty'         => 0,
    'exclude'            => '1',
    'use_desc_for_title' => 1,
    'hierarchical'       => 1,
    'title_li'           => '',
    'echo'               => 1,
    'depth'              => 0
   );
 $fuckincat =  wp_list_categories($children_category);
  • Вопрос задан
  • 811 просмотров
Решения вопроса 1
MedvedMax
@MedvedMax Автор вопроса
Дизайнер-верстальщик
Нашел решение через оператора str_replace

$children_category = array(
    'child_of'           => $category_id,
    'style'              => 'none',
    'orderby'            => 'slug',
    'hide_empty'         => 0,
    'exclude'    => '1',
    'use_desc_for_title' => 1,
    'hierarchical'       => 1,
    'title_li'           => '',
    'echo'               => 0,
    'separator'          => '',
    'depth'              => 0
   );
 $fuckincat =  wp_list_categories($children_category);
 $fuckincat = str_replace('<a', '<div class="col-md-4 col-sm-6 col-xs-6 block-cat"><span> <a ', $fuckincat);
 $fuckincat = str_replace('</a>', '</a></span></div>', $fuckincat);
 echo $fuckincat;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
https://wp-kama.ru/function/wp_list_categories - тут думаю будет ответ. А по факту, можно где разделитель дописать необходимое или модифицировать цикл вывода и в выводе уже обрамлять. (foreach а там ссылки обрамлять).
Ответ написан
Комментировать
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
Блочный div в кач-ве эл-та маркированного списка (ul)? o_O. Может Дизайнер-верстальщику html поучить сперва? ;)

Ну и css заодно не помешает. С мним можно придать ссылкам в списке любой нужный вид.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект