ibr_98
@ibr_98

Как сделать, чтоб для каждого поста создавалась новая страница?

Привет, по на жатии на пост статьи, пользователя выкидывает на другую страницу (post.php), где он может прочитать статью полностью, но в таком случае на post.php выводятся сразу все статьи, а мне нужно, чтоб индивидуально для каждого поста создавалась отдельная страница, в которой будет храниться содержимое того одного поста, на который нажал пользователь
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik
Добрый день.
Для всех статей post.php
Для отдельной статьи post_view.php
Ссылка на отдельную статью
<a href="post_view.php?id=id_статьи">название_статьи</a>

Естественно, что все статьи хранятся в базе данный и у каждой свой id(primary key).
Можно сделать всё в одном файле, но, я так думаю, не надо всё мешать в кучу. Список статей в одном файле, отдельная статья в другом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
а мне нужно, чтоб индивидуально для каждого поста создавалась отдельная страница, в которой будет храниться содержимое того одного поста, на который нажал пользователь

Так и есть из коробки без всяких извращений.

но в таком случае на post.php выводятся сразу все статьи,

Посты выводятся не "на post.php", а по совершено уникальному адресу (url). И не все, а для каждого поста он свой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы