@Cyber_bober

Как лучше организовать обмен данными между angular и node?

Привет, возникла такая потребность, с одного view мы передаем данные в node, там они обрабатываются и должны отобразиться в другом view. Где лучше сохранить эти данные, в сессии?
Поделитесь своими практиками, буду признателен.

Спасибо.

Я не знаю почему один из ответивших удалил коммент, но в целом архитектура оказалось годной

Node возвращает объект в контроллер NG, а там мы сохраняем данные в localstorage, спасибо всем.
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bort95
Senior Software Developer
Если юзаешь ui-route можешь пользоваться этим (у нас версия 0.2.18):

//config.js
angular.module('module').config(function($stateProvider) {
    //...
    $stateProvider.state('create', {
        url: '/create',
        templateUrl: 'app/views/create.html',
        controller: 'someCtrl',
        controllerAs: 'someCtrl',
        pageTitle: 'somePage',
        params: {
            yourParametr: null, //dafault value
        },
    });
    //...
}

//someCtrl.js
//тут переход на нужную страницу, с передачей параметров, так же можно опусть передачу параметров
angular.module('module').controller('otherCtrl', function($state) {
    //...
    $state.go('create', {
        yourParametr: yourParametr
    })
    //...
}


на контроллере someCtrl будешь ловить параметры в $stateParams.yourParametr
если передавал параметр, то он будет там, если не было передачи параметра - будет null
https://ui-router.github.io/ng1/docs/0.2.18/index....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы