@dmikhaylenko

Возможно ли объединение ресурсов нескольких физических машин для выполнения на них одной виртуальной?

Ситуация следующая:
Имеется 2 физических машины, на каждой по 1 Гб памяти и по одному 4-х ядерному процессору.
Так вот, есть ли какие-нибудь средства для создания одной виртуальной машины с 8-ю виртуальными
ядрами и 2Гб памяти, но чтобы при всем при этом нагрузка распределялась на эти две машины и было
задействовано по одному физическому ядру на одно виртуальное и память при этом так-же распределялась
между этими физическими машинами? Возможно ли это?
  • Вопрос задан
  • 1184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
romy4
@romy4
Exception handler
Это называется горизонтальная кластеризация. И физически так не получится в виду огромного отставания скорости сети от скорости обращения к памяти. Но некоторый софт можно так настроить по принципу работы master-slave, некоторый нет.
Ответ написан
Комментировать
athacker
@athacker
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Нет. Никакая шина данных не будет успевать передавать обмен с памятью.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
нет
перепишите приложение чтобы умело на нескольких серверах работать паралельно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы