@malcore_hardcore968

Почему элементы flexbox не заполняют свободное пространство?

Почему элементы, помеченные зеленым цветом, не заполняют пространство, помеченное красным цветом?
e1b28da7f30c45d6b991516abcb7fbae.png
Вот код:
<div class="container">
		<div class="products">
			<div class="product">
				<!-- content -->
			</div>
			<div class="product">
				<!-- content -->
			</div>
		</div>
	</div>

.container {
	width: 100%;
}
.container > .products {
	display: flex;
	flex-wrap: wrap;
	justify-content: center;
}

Контейнер здесь без шапки.
Идея была, создать блоки, которые будут независимо от размера занимать все пространство, вот так:
c5d944b1cc5049f39519466ba3161b1a.png
  • Вопрос задан
  • 476 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Флексбокс так не умеет. И не будет уметь.
На гридах можно замутить нечто такое, но их пока еще нельзя использовать.
Остается один вариант - javascript
Номер один в этом типе задач - скрипт masonry.js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы