@Multigame

Какой хук WP срабатывает при изменении поля админки? И как вообще можно глянуть стек срабатывающих хуков?

Добрый день.

Необходимо отловить изменение кастомного поля в админке и выполнять определенное действие. Никто не знает, есть ли хук и как он называется?

И более общий вопрос. Нет ли возможности как-то включить "вывод" (в файл например) имен всех хуков (действий и фильтров) которые срабатывают при загрузке страницы?
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 1
@Multigame Автор вопроса
Первая часть вопроса - хук updated_option

Вторая часть вопроса
$debug_tags = array();
add_action( 'all', function ( $tag ) {
    global $debug_tags;
    if ( in_array( $tag, $debug_tags ) ) {
        return;
    }
    echo "<!-- action: " . $tag . " -->";
    $debug_tags[] = $tag;
} );


или плагин https://wordpress.org/plugins/simply-show-hooks/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы