@tandrew

Python не видит аттрибуты импортированного модуля, куда копать?

Подскажите куда копать!
При выполнении модуля через IDLE выдаёт ошибку:
Traceback (most recent call last):
File "C:\1C\finance\xls.py", line 1, in
import xlwings as xw
File "C:\Python\Python36\lib\site-packages\xlwings\__init__.py", line 22, in
from . import _xlwindows as xlplatform
File "C:\Python\Python36\lib\site-packages\xlwings\_xlwindows.py", line 33, in
File "C:\1C\finance\xls.py", line 6, in
src = xw.Book(path_ts)

AttributeError: module 'xlwings' has no attribute 'Book'

Все нужные модули импортированы и если выполнить эти команды интерактивно через запущенный интерпретатор cmd - python всё работает и всё находится.

Проблема только при выполнении через IDLE или при запуске файла на выполнение.
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@gill-sama
Проверьте что бы, IDLE и интерпретатор ссылались ту да же куда и привязаная команда в cmd. Если у Вас установлен отличный менеджер пакетов, например anaconda, вполне возможно, что в директории 'C:\Python\Python36\lib\site-packages\xlwings' просто нет такого пакета/существует более старая версия, а в командной строке зашита ссылка на интерпритатор встроенный в менеджер пакетов
Ответ написан
Комментировать
@tandrew Автор вопроса
Спасибо, удалил 3.5 и поставил 3.6, видимо не везде удалил.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы