Что это за JS? Шифрованый?

Всем привет недавно увидел вот так JS на одном сайте , и стало интересно что с ним такое . Почему такой вид? Так как с JS Особо не знаком появилась мысль о том что он зашифрован ,
Если зашифрован то можно ли такой расшифровать ? Просто планирую изучать JS хотелось бы сразу знать о подобных возможностях . Заранее спасибо .

вот сам JS
https://pastebin.com/uv9xEx6P
  • Вопрос задан
  • 1084 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@pekc83
Берем скрипт, в конце eval заменяем на console.log, копипастим выдачу в любой преттифайер и получаем более-менее читаемый скрипт - https://jsfiddle.net/yu1e9fk8/
Использовать только в учебных целях!
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Это обфуцированный скрипт. Его можно расшифровать, но это трудоёмко.
Если бы нельзя было расшифровать - его бы браузер не смог исполнить.

Вот Anton Filippov пишет:
занятие для дураков-плагиатофобов

А если это защита упущенной выгоды, значит те, кто придумал этот термин в законе - тоже дураки?)
Упущенная выгода — неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (ст.15 п.2 Гражданский Кодекс РФ).

Выгода упущенная — 1) недополученные доходы, прибыль, которую лицо могло бы получить, если бы его права или условия деятельности не были нарушены; 2) неосуществленные возможности получения дохода, прибыли в связи с неудачным выбором образа, способа действий.
Ответ написан
@forgetable
Node/Flutter/C++
Советую посмотреть вот это выступление:
elements
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект