@ligisayan

Как в wordpress настроить пересылку письма на разные ящики в зависимости от выбранного пункта?

Всем привет! Есть сайт на wordpress, на котором хочу реализовать форму обратной связи с возможностью выбора типа обращения, чтобы в зависимости от выбранного типа, сообщение пересылалось на соответствующий ящик и сохранялась статистика в личном кабинете.
c68eb186c7f9413ca0541765aeb2b203.jpg
Как можно это реализовать? Возможно, есть в каком-либо плагине уже готовый функционал для этих целей?
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Насчет готового и удобного не знаю. А так, Contact Form 7 + Flamingo.
Для изменения email помнится использовал хук wpcf7_before_send_mail.
Что-то типа такого:
add_action('wpcf7_before_send_mail', 'dco_wpcf7_before_send_mail');

function dco_wpcf7_before_send_mail($contact_form) {
    $submission = WPCF7_Submission::get_instance();
    $data = & $submission->get_posted_data();
    $subject = $data['your-subject'];

    if ($subject == 'Директор') {
        $mail = $contact_form->prop('mail');
        $mail['recipient'] = 'director@domain.com';
        $contact_form->set_properties(array('mail' => $mail));
    }

    if($subject == 'Менеджер') {
        $mail = $contact_form->prop('mail');
        $mail['recipient'] = 'manager@domain.com';
        $contact_form->set_properties(array('mail' => $mail));
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы