@tonybeat

Как прогрузить карту в скрытый блок?

Когда открывается нужный мне блок, карта инициируется неправильно
Но если в консоли прописать
google.maps.event.trigger(map, 'resize');
То она отобразиться. Так-же если блок изначально открыт, то карта тоже нормально прогружается
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Valtasaar
js не может инициализировать скрытый блок. Поэтому нужно использовать hidden вместо display: none, либо как-то по другому скрывать блок.
Ответ написан
Комментировать
klyo
@klyo
Делай...
Если вам нужно, например, показать в модальном окне вашу карту, так запускайте инициализацию именно тогда, когда человек вызвал это модальное окно, зачем на фоне загружать пользователю то, чем он может не воспользоваться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы