Morterset
@Morterset
Программист

Ошибка 500 при долгом ожидании, как исправить?

Здравствуйте.
У меня в скрипт приходит long polling (POST) запрос, после 90 секунд работы скрипта возвращается "500 - Internal Server Error"
Предположительно из за долгой работы скрипта, но дело в том что везде включая php.ini прописано:
max_execution_time = 300
max_input_time = 300

Есть идеи где еще может быть ограничение?
В php файлах нет обращений к php.ini и ограничений так же как и в .htaccess
  • Вопрос задан
  • 685 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
piromanlynx
@piromanlynx
Системный администратор в Perfect Solutions
Найти где ограничение по времени можно так:
1. выводите php_info() в web, либо php5-fpm -i в консоль.
2. Находите все ограничения на 90 секунд в опциях - там очень много ограничений может быть (например session life_time, внезапно но может к такому привести если он маленький)
3. Пробуете менять по одному и методом проб и ошибок находите в чем дело.

Скорее всего дело не в 90 секунд в php. Вам нужно посмотреть лог ошибок nginx/apache/php и увидеть явную ошибку которая произошла. Это может быть что угодно, но судя по тому что "500 - internal server error" я чую, что у апача какие то лимиты/ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы