@semki096

Почему не запускается мой код в контейнере docker?

Когда руками запускаю в консоли - этот код работает. Но если запускаю из контроллера - отрабатывает только запуск контейнера. Вход внутрь контейнера и команда на создание папки внутри него - не происходит. Странно что в ручную работает. Почему?
...
shell_exec{'docker run --name my_box -it -d my_image && docker exec -it my_box bash && echo hellou_my_box > my-file.php');
...
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Решения вопроса 2
lxfr
@lxfr
1. у интерпретатора который выполняет команду shell_exec есть права на запуск docker' images? Юзер должен входить в группу docker
2. что за shell_exec, это из какой оперы?
Ответ написан
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
А вам точно надо каждый раз делать run с одинаковым именем и без rm, а после этого exec?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект