@hdtor

Почему не работает такой простой код?

Добрый день. Требуется сделать загрузку файлов в одной форме на сайте, начал делать и столкнулся с проблемой.

Есть такой код:

<?php

if(!empty($_FILES['file']['tmp_name'])) {
	echo "ok!";
}

?>

<form enctype="multipart/form-data" action="file.php" method="POST">
	Отправить файл: <input name="file" type="file" />
	<input type="submit" value="Отправить!" />
</form>


Все работает, когда загружаю .txt файлы или какой нибудь другой формат, но когда загружаю docx или doc - получают ошибку ответа сервера (см. скриншот).

1.png

И соответственно в браузере показывает мол страница не может загрузиться. Но когда пробую загрузить другие форматы все отлично работает.

В чем проблема? Куда копать?

PS: Пробовал полностью уже приводить код в работоспособную загрузку файлов в определенную папку, в итоге все форматы файлов при загрузке ложатся в нужную папку, а именно doc или docx не загружается.
  • Вопрос задан
  • 381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Froggyweb
Смотреть разрешенные к загрузке типы файлов на хостиге/cms
Ответ написан
mrMazai
@mrMazai
WebDeveloper
А размер загружаемого файла не превышает разрешенный?
В error_log что пишется?
Ответ написан
denis_bardak
@denis_bardak
Web Developer
@paralelogram
htmlbook.ru/samhtml5/formy/zagruzka-failov

Предпоследний абзац. Может направит на путь истинный. Хотя статья 2011 года.

Не следил за новшествами изменения по работе с файлами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы