@mUchenik

Как локально отрыть сайт?

Всем привет!
Прошу совета от специалистов.
Для проведения экспериментов с сайтом, решил на локальном сервере (openserver) запустить свой рабочий сайт, что бы не поломать текущий рабочий сайт...
Мой хостер выслал мне backup отдельно файл (архив) с БД и архив с файлами самого сайта.
В openserver я создал папку назвал её site.ru
Импортировал в БД данные с рабочего сайта
В WP-config изменил пароль и логин.
При запуске openserver захожу на site.ru открывается, нужная страница (а именно site.ru), но при переходе в другие разделы меню, автоматом попадаю на рабочий сайт.
Что надо поправить? Что бы? если локально, то и под локальным именем открывались все ссылки?
При попытке войти в админку, так же попадаю на рабочий сайт...
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
Установи на рабочий сайт duplicator, сделай им дамп. Потом его развернёшь на локальном.
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
открой бд текстовым редактором и замени везде домен своего сайта на site.ru
или можешь почитать об этом подробнее в гугле. к примеру вот dimox.name/moving-the-site-on-new-domain
Ответ написан
Noizefan
@Noizefan
Ребята выше стебутся?
hosts file -> 127.0.0.1 site.ru
Ответ написан
Может у вас все ссылки прописаны типо: <a href="http://ваш-сайт.ru/страница-сайта"></a>?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы