@semki096

Что не так с моим Notepad++?

Скачал notepad++ с официального сайта. При первом запуске я вижу странный файл change.log с таким содержимым:
otepad++ 7.3.3 bug-fixs & enhancements:

1.  Fix CIA Hacking Notepad++ issue (https://wikileaks.org/ciav7p1/cms/page_26968090.html).
2.  Fix mouse wheel to task list scroll crash bug.
3.  Fix flickering issue while switching back after modifying or deleting a document from outside.
4.  Support Motorola S-Record, Intel and Tektronix extended hex file formats.
5.  Improve multi-line tab: maintaining the selected tab position.
6.  Fix add char into word char list bug.
7.  Add Shift+Enter in Find dialog for searching in the opposite direction.
8.  Fix a regression that delimiter settings is not retained correctely.
9.  Add clear command button in shortcut mapper.
10. Enhancement: file extension supported in Load/Save Session dialog if a session file extension is set.


Included plugins:

1.  NppExport v0.2.8 (32-bit x86 only)
2.  Plugin Manager 1.3.5 (32-bit x86 only)
3.  Converter 4.2
4.  Mime Tool 2.1


Updater (Installer only):

* WinGup v4.1
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Решения вопроса 3
Immortal_pony
@Immortal_pony
Изменения, которые произошли в последней версии, по сравнению с предыдущей.
Ответ написан
Комментировать
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
В настройках стоит режим "показывать последние открытые файлы", поэтому при открытии он показывает файл логов, который попал в список последних.
Ответ написан
Комментировать
@samdecks
Зайдите в свойства ярлыка Notepadd++ и в графе "Объект" удалите: C:\Program Files\Notepad++\change.log
Не благодарите ;)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект