@artembuniashyn

Почему после импорта товаров после плагина all imports, галерея открывается не в light box, а прямой ссылкой на картинку?

Сделал импорт в вукомер через плагин алл импорт, картинки перестали открываться в light boxe, а открываются в точной ссылке amaziru.gq/betheme
помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
major_kgb
@major_kgb
Developer
Потому что после обновления Woocommerce до версии 3.0.0+ вы должны включить поддержку галерей в вашей теме. Для этого добавьте следующий код в файл function.php

add_action( 'after_setup_theme', 'yourtheme_setup' );
function yourtheme_setup() {
	add_theme_support( 'wc-product-gallery-zoom' );
	add_theme_support( 'wc-product-gallery-lightbox' );
	add_theme_support( 'wc-product-gallery-slider' );
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы