Как вывести одинаковую часть кода HTML на разных страницах?

Здравствуйте.
У меня есть разные 10 страниц, но начало у этих страниц одинаковое.
Там выводится текст, картинка и таблицы(прайс).
Таблица выводится с помощью шорт-кода из плагина TablePress.
Когда страниц было всего 5 штук, я вручную правил код на каждой странице в WordPress.
Сейчас этих страниц уже 10 штук и немного не удобно и как-то не правильно это.
Тем более сейчас добавится еще один вид блока, который будет выводится на других 10 страницах.
Как сделать? может сделать страницу php со всеми этими блоками и потом вызывать на странице в WP определенный блок. Но как это сделать я не знаю.
Шорт -код использовать не получится т.к. уже есть шорт-код таблицы, а встроенные шорт-коды не очень хорошо работают.

Вот пример блока
<img src="https://s14-group.ru/wp-content/uploads/2014/11/Akciya_vizitka1.png" alt="" class="alignleft size-full wp-image-6882" />
<div class="button_all">
<a class="order fancy" href="#inline3" data-title="Заявка">ХОЧУ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ</a>
</div>
<div class="button_all">
<a href="https://s14-group.ru/stati/trebovaniya-k-maketam/trebovaniya-k-maketu-vizitki/" target="_blank">ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ</a>
</div>
<div class="button_all">
<a href="https://s14-group.ru/design/dizajn-vizitok/" target="_blank">ЦЕНЫ НА ДИЗАЙН</a></div>
<h2>ЦЕНЫ НА ПЕЧАТЬ ВИЗИТОК</h2>

<h3>Офсетная печать визиток</h3>
<ul>
 	<li>Срок изготовления 5-7 раб дней.</li>
 	<li>Печать с макета заказчика.</li>
 	<li>300г мелованная матовая бумага, 50*90мм, CMYK</li>
 	<li>4+4-двухсторонняя печать</li>
</ul>
[table id=10 /]
<h3>Цифровая печать визиток</h3>
<ul>
 	<li>Срок изготовления 1-2 раб дня.</li>
 	<li>Печать с макета заказчика.</li>
 	<li>300г мелованная матовая бумага, 50*90мм, CMYK</li>
 	<li>4+0-односторонняя печать</li>
 	<li>4+4-двухсторонняя печать</li>
</ul>
[table id=11 /]
[masterslider id="9"]
  • Вопрос задан
  • 1005 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Доброй ночи.
Используйте include или require
Создайте свой шорткод
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nevershot
Вы должны создать файл например header.php и закинуть в него верстку шапки после чего вы подключаете этот файл на страничках где хотите вывести шапку.
Ответ написан
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Используйте get_template_part
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы