maximviktorovich777
@maximviktorovich777
front-end

Почему в последнем woocommerce нету возможности включить lightbox в настройках?

Подскажите почему после обновы woocommerce нету возможности подключить lightbox для вывода картинки товара в виде модалки через админку ? прилагаю скрины до и после обновы (до - joxi.ru/brRKEw6fKDjnm1 ) (после - joxi.ru/YmE31wDc8YpKA6 )
если ктото знает - подскажите в какую сторону смотреть ?
  • Вопрос задан
  • 2438 просмотров
Решения вопроса 2
Punkie
@Punkie
Потому что до и после обновления нужно читать changelog. У вас проиошло мажорное обновление WC 2.3X -> WC3.0

Статья в тему: https://createandcode.com/broken-photo-gallery-and...
Ответ написан
Комментировать
major_kgb
@major_kgb
Developer
Потому что после обновления Woocommerce до версии 3.0.0+ вы должны включить поддержку галерей в вашей теме. Для этого добавьте следующий код в файл function.php

add_action( 'after_setup_theme', 'yourtheme_setup' );
function yourtheme_setup() {
  add_theme_support( 'wc-product-gallery-zoom' );
  add_theme_support( 'wc-product-gallery-lightbox' );
  add_theme_support( 'wc-product-gallery-slider' );
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы