rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как добавить в админку маршрут?

Добрый день господа.
Есть админка

У нее есть следующая реализация группы
Route::group(['prefix' => 'admin'], function () {
    Voyager::routes();

    
});


Как в нее добавить отдельный view ? Чтобы его можно было видеть только после входа в админку.

Сейчас по данному маршруту доступ могут получить все :)
Route::get('/admin/needfixfilter', function () {
    return view('needfixfilter');
});
  • Вопрос задан
  • 554 просмотра
Решения вопроса 1
kpa6uu
@kpa6uu
Программист Талибана [Пыхерский Алибаба]
Зафичачь посредника (middleware) на нужный роут / группу роутов, в котором будет происходить проверка авторизации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Доки, читайте доки!
https://the-control-group.github.io/voyager/docs/0...

А так же смотрите на реализацию самого пакета:
vendor/tcg/voyager/src/Http/Middleware/VoyagerAdminMiddleware.php
vendor/tcg/voyager/routes/voyager.php

Как можно понять, роуты админки хранятся в группе:
Route::group(['middleware' => 'admin.user'], function() {

});


Что касается проверки возможностей юзера, смотрите любой встроенный контроллер, к примеру:
vendor/tcg/voyager/src/Http/Controllers/VoyagerMenuController.php
Voyager::canOrFail('edit_menus');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы