@IgorRastarov

Как сделать меню типа аккордеон на битрикс с JQ?

Всем привет. Как на JQuery сделать следующее
На странице mysite.ru/test/ есть типа меню
Раздел1
Раздел2
на этом этапе у него есть скрытые элементы.
Мне надо чтобы при клике на Раздел 1 открывалась страница mysite.ru/test/раздел 1
и меню имело вид
Раздел1
Элемент
Раздел2
То есть если раздел активный показываем его элементы.
Сайт на битркис. Как это сделать не на битрикс я знаю. Подогнать под него сложнее. Подскажите, пожалуйста.
Код типа меню
<ul class="nav ">
 <?foreach ($arResult["SECTIONS"] as $arSection) {?>
        <li  class="mainsection"><a href="<?=SITE_DIR?>services/<?=$arSection['CODE']?>/"><span class="tabs-heads"><?=$arSection['NAME']?></span><i class="right-arr"></i></a></li>                                   
           <?if ($arSection["ELEMENTS"]) {?>
               <?foreach ($arSection["ELEMENTS"] as $arSubSection) {?>
					<li class="itemlist" style="display:none"><a href="<?=$arSubSection["DETAIL_PAGE_URL"]?>" ><i class="fa fa-align-justify dept-tabs-icon"></i><span class="tabs-heads"><?=$arSubSection["NAME"]?></span><i class="right-arr"></i></a></li>
                <?}?>
            <?}?>
    <?}?>
</ul>
  • Вопрос задан
  • 1491 просмотр
Решения вопроса 1
@profyt
Тебе как минимум необходимо иметь двухуровневое меню, в котором будет структура сайта вида
  • раздел 1
    • элемент1
    • элемент2
  • раздел 2

А вообще, просто скопируй и кастомизируй стандартный компонент многоуровнего меню, он выводит информацию в необходимом для тебя виде.
Вот и вот.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kapioprok
Здравствуйте, довольно удобно sorgalla.com/jcarousel
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы