Instagram private api и публичным, как правильно получать токен для приложения на nodejs и нужен ли тоже в закрытом апи?

Доброе время суток!

1. как правильно построить приложение с получением токена от инста? может запросы с промисами? если можно кусочек кода.

2. И вот для публикаций и тд накомал npm модуль приватного апи но тоже что то ругается, хотя девайс создается все норм, может кто то знает нюансы, был бы при много благодарен

var Client = require('instagram-private-api').V1;
var device = new Client.Device('someuser');
var storage = new Client.CookieFileStorage(__dirname + './cookies/someuser.json');
 
// And go for login 
Client.Session.create(device, storage, 'someuser', 'somepassword')
    .then(function(session) {
   		// Now you have a session, we can follow / unfollow, anything... 
        // And we want to follow Instagram official profile 
        return [session, Client.Account.searchForUser(session, 'instagram')]   
    })
    .spread(function(session, account) {
        return Client.Relationship.create(session, account.id);
    })
    .then(function(relationship) {
        console.log(relationship.params)
        // {followedBy: ... , following: ... } 
        // Yey, you just followed @instagram 
    })
  • Вопрос задан
  • 2743 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheZanki
Вот пример использувания библиотеки instagtam-private-api

var Client = require('instagram-private-api').V1;
var device = new Client.Device('myuser');
var storage = new Client.CookieFileStorage(__dirname + '/cookies/myuser.json');

var user = 'login'
var pass = 'passwod';


Client.Session.create(device, storage, user, pass).then(session => {});

var session = new Client.Session(device, storage);

Client.Account.searchForUser(session, 'instagram')
  .then(data => {
    console.log(data._params);
  });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы