Online тесты по программированию?

Подскажите наиболее популярные/полезные ресурсы для онлайн тестирования в плане IT разработки. Хотелось бы адекватно оценить и подтянуть знания в некоторых областях. Конкретно интересует С#/C++, SQL, основы баз данных, многопоточное программирование, алгоритмы. Желательно на русском.
  • Вопрос задан
  • 55740 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@r1c0
можно проверить уровень на ресурсах типа
crowdtest.org
https://proghub.ru/
Ответ написан
Комментировать
Вот самые полезные и известные ресурсы (с возможностью получения сертификатов):
www.specialist.ru/online-testing
certifications.ru/
www.quizful.net


Из зарубежных:
www.brainbench.com/xml/bb/homepage.xml
www.expertrating.com/login.asp
Ответ написан
rvller
@rvller
Ответ написан
Комментировать
@ruslan5t
https://muliver.net - довольно удобный сервис
Ответ написан
Комментировать
@Shtbik_9
Отличный сервис memotest.ru/ - есть очень хорошие тесты по JS и php
Ответ написан
Комментировать
djdeniro
@djdeniro
DeNet
WillDev.in - тестирование программистов по задачам. а не по тупым тестам, там же и работу можно найти
Ответ написан
Комментировать
@resqmind
https://certification.mail.ru/ - тесты для разработчиков по разным языкам с возможностью получения подтверждающего сертификата.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы