bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ

Как на Rails правильно подключать сторонние библиотеки на JS?

Здравствуйте. Как на Rails правильно подключать сторонние библиотеки на JS? Сейчас просто копирую js файлы в папку с проектом, может есть лучше решения как например в npm: установка и обновление с консоли? Например сейчас интересует подключение библиотеки momentjs
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Некоторые библиотеки упакованы так же в gem'ы, но это исключение на данный момент.

Как я понимаю, сейчас везде тенденция создавать в корне package.json и Gulpfile.js (или чем вы хотите собирать статику) и отдавать фронтенд на откуп тому, кто знает, как с этим обращаться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы