webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Почему не применяются изменения страниц после редактирования?

Достался мне наследство сайт на Вордпрессе.
Рассказывать о том, как всё криво сделано, не буду. Слишком много писать.
Проблема в другом.
Захожу на страницу редактирования страницы, вношу изменения, жму Обновить.
Страница перезагружается, а в редакторе никаких изменений нет, как и на сайте.
Справедливости ради хочу отметить, что это не всегда так.
Несколько раз вношу правки, все хорошо, потом начинает тупить так.
Проходит время, снова могу сохранить, и опять до очередного затыка.
С Вордпрессом работаю редко, как побороть пока не додумал сам.
  • Вопрос задан
  • 1802 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
Открываете файл /wp-config.php в корне сайта, меняете:

define('WP_DEBUG', false);

на:

define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG_LOG', true);


Воспроизводите проблему, заходите в папку /wp-content/ , в ней будет файл debug.log . В нём - список ошибок. Устраняете ошибки и вуаля - всё работает. Изи.
Ответ написан
Комментировать
SEOBot
@SEOBot
SEO Noob
В 99% не произвели очистку кеша в плагине для оптимизации скорости. W3 Total Cache, WP Super Cache и тд.
Очистите кеш и все увидите изменения.
В 1% сконфигурированные Leverage Browser Caching, который кеширует данные на стороне браузера. Тут поможет CTRL + R или CTRL + SHIFT +R
В остальных случаях необходимо детальней изучать проблему включив возможность отладки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы